我院“大学生入学教育活动”圆满结束
发布时间:2022-11-19 15:55:23 浏览次数:
  为帮助大一新生更快更好地适应大学学习和生活,树立新的奋斗目标,顺利、平稳、充实、快乐地度过美好的大学四年,学生工作部组织我院1800余名2022级大一新生参加了“大学生入学教育专题”线上学习活动。

本次入学教育活动内容充实丰富,从大学生心理健康、校园安全、生涯规划、华夏文明中医药文化、综合能力培养等五个方面,对2022级大一新生进行全方位教育。从开课学习到征文评定,历时一月有余。学生学习热情高涨,学习过程中认真听讲、做笔记、撰写学习心得。

学习心得征文由专题教育活动举办方面向多所院校的学员进行征集,分设一等奖、二等奖、三等奖。经全院选拔推荐、专家评审,我院运动人体科学系赵奕彤、李寞晗的学习心得脱颖而出,分别荣获一等奖和二等奖。

本次大学生入学教育活动不仅为同学们开启大学生活奠定了重要的知识基础,更为刚刚步入大学校园,处于迷茫与不安中的他们扫除了迷雾,指明了方向,增强了信心。

(供稿:学生工作部)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间