院党委副书记曹荣到武术系宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-19 18:27:43 浏览次数:
  11月18日,院党委副书记曹荣于腾讯会议到武术系宣讲党的二十大精神。系领导班子、师生党员、积极分子代表参加。系党总支副书记侯媛媛主持。
  曹荣作题为《胸怀“国之大者”,传承和弘扬中华武术文化》的宣讲报告,围绕党的二十大的主题、主要成果,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,传承中华优秀传统文化,学习宣传贯彻党的二十大精神的要求等方面作了全面宣讲和深入阐释。
  她在报告中表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把党的二十大精神贯彻落实到教育改革发展各方面、全过程;鼓励武术系师生要有昂扬奋发的朝气、舍我其谁的锐气、坚毅果敢的力量,传承和弘扬中华优秀武术文化,在新征程中绽放绚丽之花。
  曹荣与学生代表互动交流,分享学习党的二十大精神的心得体会,并就同学们关心的问题进行了深入解答。同学们纷纷表示,在抗疫的关键时期,一定会以身作则、主动担当、携起手来、同心抗疫,以青春“小我”迎接“战疫”大考,支持学校的疫情防控政策,为共筑校园抗击疫情安全防线贡献青春力量,用实际行动学习贯彻党的二十大精神。

(供稿:武术系)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间