急疫情之所急 捐疫情之所需-----河北银行与中国建设银行向学院捐赠防疫物资
发布时间:2022-11-21 14:27:09 浏览次数:

11月18日,河北银行建华南大街支行、中国建设银行新华路东支行分别向我院捐赠了纯净水、食品等慰问物资,助力学院疫情防控工作。

多年来,河北银行和中国建设银行始终关注着学院的发展,在当前疫情防控形式严峻的情况下,及时向学院捐赠防疫物资,彰显了企业的社会责任与担当,也充分体现了对学院教育事业的关心支持。合作银行与学院携手同心,共抗疫情,两家银行分别捐赠了农夫山泉桶装水1208桶,400箱方便面、400箱牛奶、400袋火腿肠,进一步充实学院防疫物资储备,助力学院早日打赢疫情防控阻击战。

学院严格管理接收的防疫物资,统一调配、科学使用,已送抵分发到学府路校区与正定校区的师生员工手中,为师生生活保障送来了温暖,增强了全体师生战“疫”必胜的信心和决心。

(供稿:财务处)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间