凝聚工作力量,强化责任担当——我院学生干部培训活动圆满结束
发布时间:2022-11-26 11:24:23 浏览次数:
  为进一步加强我院学生干部队伍建设,提升学生干部综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,学生工作部组织来自全院各系、射击学院的100名学生干部参加了《高校学生骨干素质能力提升》线上专题研修班活动。
  本次培训历时五天,培训内容贴近学生干部工作实际,涵盖了学生干部如何准确进行角色定位和作用发挥、如何理解做好学生干部对大学生活及人生的重要意义、如何提高生涯规划和时间管理能力、如何提高领导力和团队建设能力、如何创新班级活动设计等多个方面。培训过程中,全体学生干部热情饱满、斗志昂扬,通过线上学习平台与培训专家积极探讨交流。经过培训专家的答疑解惑,拓宽了新的工作思路,掌握了新的工作方法,增强了集体责任意识。
  培训活动结束后,全体参训学生干部认真整理学习笔记,撰写学习收获总结。学校体育系陈雨曦的学习总结,在多所高校参加培训的近1000名学员中荣获优秀奖。
  本次培训活动为学生干部搭建了良好的学习交流平台,不仅提升了学生的工作能力和综合素质,更激发了学生的工作热情,强化了责任担当。相信团结有为、积极进取的学生干部们,定会带领各个班集体向好发展。

( 供稿:学生工作部)

学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间