您现在的位置:首页 >> 体院新闻
副院长史东林到运动人体科学系上思政课宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-29 10:00:52 浏览次数:
  11月28日晚,院党委常委、副院长史东林通过线上为运动人体科学系2022级全体学生以《中国式现代化推进中华民族伟大复兴》为题上了一堂生动的思政课,宣讲了党的二十大精神。系党政负责人参加了会议,会议由系主任高景龙主持。

  史东林从中国式现代化的特征、本质要求和内涵、战略安排和重要意义四个方面围绕党的二十大精神进行了深入浅出的讲解,指出广大学子应坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,争做伟大事业的生力军;鼓舞大家夯实专业基础、练就过硬本领,凝聚奋进力量、勇担时代重任。
  系党总支书记陈荣学结合此次学院疫情防控工作,期望同学们努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

  通过此次会议,同学们纷纷表示将会脚踏实地、团结奋斗,严格遵守疫情防控措施,共筑学院疫情防控堡垒,凝聚奋进力量、强化责任担当,为党和国家的发展贡献自己的一份力量。
 
 
 
 
 
 
(撰稿/图片:邵凯丽)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间
历任领导 合作办学 学术期刊     班车时刻
组织机构         图书资源
学校标识         邮件系统
校园风光         信息公开
          专题服务