您现在的位置:首页 >> 体院新闻
我院学生在2022年全国射击锦标赛(飞碟项目)中取得优异成绩
发布时间:2022-11-30 17:19:46 浏览次数:
  11月24日,2022年全国射击锦标赛(飞碟项目)在富阳银湖体育中心鸣枪开赛。射击学院2022级新生郭纹利参加本次比赛,收获1枚银牌。
  本次锦标赛是全国射击运动最高水平的赛事之一,设男子飞碟双向、女子飞碟双向、男子飞碟多向、女子飞碟多向、飞碟双向混合团体等5个项目,共有来自全国多个省市(自治区)的18支代表队、264人参赛,其中不乏众多国家队选手。
  25日,在女子飞碟多向团体比赛中,郭纹利联手队友冯静越、张文怡(我院2019级在役班学生)出战,经过紧张激烈的角逐,最终获得该项目第二名的优异成绩,同时,这一成绩也是近年来河北射击队在女子飞碟多向比赛中取得的最好成绩。


 
 
 
(供稿:射击学院 教务处)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 院长信箱
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 校历查询
现任领导 继续教育 学术机构     作息时间
历任领导 合作办学 学术期刊     班车时刻
组织机构         图书资源
学校标识         邮件系统
校园风光         信息公开
          专题服务