就业服务
您现在的位置:首页 >> 招生就业 >> 就业服务
 
  河北体育学院就业指导中心成立于2002年,在学院党委领导下,认真落实“一把手”工程,负责全院毕业生就业日常工作和大学生应征入伍工作。为学生提供就业指导服务的一个职能部门。 
  就业指导中心的工作宗旨是:以学生为本,服务学生、服务学校、服务社会。在体现公开、公平、公正的原则下,对毕业生的活动进行就业创业指导,提供服务,力求做到使毕业生能学以致用、人尽其才,顺利就业,成功创业。我们将竭诚为学生、为社会和用人单位提供高效优质的服务。搭建创新创业实践平台,着力构建促进学生自主创业的长效机制,以创新引领创业,以创业带动就业,使大学生群体成为大众创业、万众创新的重要力量。
  就业指导中心(征兵工作站)自2009年负责大学生应征入伍工作,每年均超额完成上级下达征兵任务,征兵数量连年攀升,并连续四年获得省政府、省军区征兵工作先进集体称号。
 
 
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务