您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 校内通知公告
关于组织学习《艰苦奋斗再创业》的通知
发布时间:2018-03-08 14:04:20 浏览次数:
各单位、各部门:
    2月23日,人民日报发表了署名宣言的文章《艰苦奋斗再创业》。文章指出,中国共产党的光辉历程、社会主义在中国的凯歌行进,就是一部开天辟地的创业史、从未停歇不断再创业的奋斗史。中国共产党人始终如一地践行着初心、履行着使命,一次又一次向人民交出亮丽的成绩单,铸就了不断再创业的伟大精神。党的十九大报告就是中国共产党带领亿万人民再创业的规划书、任务书,我们正在做的和将要做的都是史无前例的创举。砥砺奋进新时代、面向未来再创业,我们无比坚定、无比自信、无比豪迈。新时代是奋斗者的时代,“幸福都是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”。时代的考题已经列出,我们的答卷正在进行,要发扬革命精神、埋头实干苦干、练就高强本领,以必胜信念争取胜利。待到理想化宏图,我们可以欣慰地对自己说,自豪地对世界说,骄傲地对后人说:我们是中华民族伟大复兴的创业者!
    学院建院以来已经历了三十多年的发展,在上级部门的关心支持下,经过全院干部职工的共同不懈努力,取得了一个个新的发展,并逐渐形成了艰苦奋斗的体院精神。艰苦奋斗不仅是学院一路走来取得发展的重要精神动力,而且也是未来实现突破的重要精神动力。因此,在全院组织学习《艰苦奋斗再创业》具有重要的现实意义。
    现就学习提出具体要求如下:
    1、各单位、各部门要高度重视,认真组织,丰富学习形式,拓展学习载体。   
    2、学习要同学院发展的重点工作和部门的实际相结合,把学习融入教学、训练和日常的工作之中,推动各项工作向前发展。
                                                                                           
 
 
 
宣传统战部
2018年3月8日
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务