“不忘初心、牢记使命”专题教育
【要闻播报】院党委书记申富平指导体育艺术系“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-06 10:19:58 
  根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的安排部署,12月5日下午,体育艺术系党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。院党委书记申富平与组织部部长许嫒到会指导。体育艺术系党总支书记蓝涛主持会议,系领导班子全体成员参加。

  会上,蓝涛代表体育艺术系领导班子作了检视剖析,并带头作了自我对照检查发言,主动接受批评。领导班子其他成员逐一作了自我检视剖析,进行了批评与自我批评。同志们紧扣会议主题,既摆事实讲道理,又进行深刻党性分析,见人见事见思想,自我批评与相互批评有深度,保证了民主生活会的质量。
  申富平在点评中指出,这次专题民主生活会思想动员到位,开展批评与自我批评较为深入,是一次政治性和原则性比较强,质量和水平比较高的专题民主生活会,达到了预期目的。申富平对做好、做实主题教育后续工作提出三点要求:一是要着力在提升领导班子思想政治建设水平与团结协作凝聚力上下功夫;二是要着力在学科建设与专业建设方面下功夫,优化专业设置与专业结构,切实担起为党育人、为国育才使命,推动我系高质量发展;三是着力在整改落实上下功夫,着力健全制度体系,堵塞制度漏洞,着眼形成常态长效。
 
 
 
(主题教育领导小组办公室 体育艺术系 供稿)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号
邮编:050041 冀ICP备05002884号